バナー4 電話占いならココナラ 日本で一番簡単にビットコインが買える取引所 coincheck bitcoin

3月2日お誕生日の有名人:優木 まおみ様

ノンカテゴリ

3月2日お誕生日の有名人:優木 まおみ様
  • キュレーションサイトが無料で作れる!今すぐDreamersを始めよう
  • 世界中の高級リゾートホテルを無料で利用できる、秘密の方法を見る。
藤沢涼×高嶋美里!普通の人が1億円作る為の設計図 無料プレゼント!

優木 まおみ様 お誕生日おめでとうございます。

優木 まおみ様の今年の運勢は?

芸名 優木 まおみ
芸名フリガナ ゆうき まおみ
本名非公開
性別 女性
生年月日 1980/3/2
星座 うお座
干支 申年
血液型 B
出身地 佐賀県
身長 165 cm
体重 47 kg
日本・中国のハーフの父と、ロシア・中国のハーフの母のもとに生まれる。
佐賀県立致遠館高等学校、東京学芸大学卒業。
URL http://www.ikushimakikaku.co.jp/yuuki/
ブログURL http://ameblo.jp/yuki-maomi/
靴のサイズ 24 cm
プロフィール 佐賀県出身。
雑誌のグラビアから情報・ニュース番組まで幅広い分野で活躍。
主な出演作品に、フジテレビ『なべあちっ!』、
日本テレビ『おもいっきりDON』『太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中』、
CM『バイク買取専門店「バイク王」』など。また、歌手として2003年1月、『Wordsofus』でデビュー。
2002年、4月~6月のFM横浜『ミュージックアワード』第7期では、グランプリベストアーティストを受賞。

代表作品1年 2011~
代表作品1 日本テレビ『ヒルナンデス』レギュラー
代表作品2年 2010~
代表作品2 CX『みんなのKEIBA』レギュラー
代表作品3年 2009~
代表作品3 NTV『太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中』(セミレギュラー)
職種 タレント・俳優・女優/音楽/話す仕事
資格・免許 アマチュア無線技士4級
趣味・特技 映画鑑賞/読書/スポーツ全般

出典:画像、プロフィール:タレントデータバンク ウィキペディア goo

Dreamers!でお小遣い稼ごう 今すぐ無料登録
1
  • 旅行が仕事!!世界中を無料で旅しながら収入がどんどん増えていく 2018年日本上陸
  • 旅行が仕事!!世界中を無料で旅しながら収入がどんどん増えていく 2018年日本上陸
キュレーションサイトが無料で作れる!今すぐDreamersを始めよう

関連記事

ピックアップ!

ピックアップ!

バナー4 電話占いならココナラ 日本で一番簡単にビットコインが買える取引所 coincheck bitcoin

カテゴリー

月別アーカイブ

Dreamers!でお小遣い稼ごう 今すぐ無料登録